忆•瞳

盯着我老叶

原作者:The Ring Means All
一叶之秋和君莫笑,即使角色不同,操作的侧重点也不同,但背后操作者的精神是相同的。


邱非回来后也没和谁打招呼,就默默地坐回到他之前的位置上。他的电脑也没人动过,屏幕定格在他刚才和寒烟柔那场对决的最后一个画面。他的斗魔师倒在地上,寒烟柔侧立身旁,虽然是和一叶之秋截然不同的女角色,但看起来依旧是那么的威风凛凛,如同自己一直所仰慕的那个身影一样。

每一个角色,都承载着操作者的精神在里面呢!拿这个来分辨操作者是谁,比看操作习惯还要准确呢!邱非突然想起队长以前和他说过的话,听着有些玄乎,可是他相信。而此时,他看到了,截然不同的角色,根本动也没有动,只是站在那里,却让他觉得那就是队长,那就是斗神,就是一叶之秋。

他始终在那里,从来也没有离开过,也从来没有改变过。

对于荣耀,队长关心的依然只是胜负;而对他邱非,也依然是那样全力以赴的教导。哪怕是在这样的场合,这样的相遇,也还是像以前一样,用一场指导赛指引着他,帮助着他。

(指导赛那段)

评论(2)

热度(33)